«CompTIA позиционировала меня как...
Члены CompTIA работают с нами — и друг с другом — над созданием ресурсов и инструментов, которые демонстрируют, как инновационные технологии помогают компаниям быть более эффективными, производительными и прибыльными. Зачем они это делают? Мы позволим им объяснить.
В этом выпуске вопросов и ответовДжонатан Блейки, вице- президент по технологиям в TAG National , рассказывает о том, как членство в CompTIA помогло повысить доверие к его отраслевому образованию и опыту, а также о том, почему важно взаимодействовать с сообществом.
Узнайте больше о точке зрения Джонатана на то, как членство в CompTIA может помочь вам расширить свои отраслевые знания, в том числе:
Подтверждение вашего опыта и знаний в отрасли
Взаимодействие с сообществом Список стран по электронной почте лидеров, единомышленников и новаторов
Учитесь у других в этой сфере и делитесь своими знаниями
Сопутствующий контент: Больше историй We Are CompTIA можно найтиздесь .
Как давно вы являетесь членом CompTIA?
Я являюсь членом CompTIA уже около пяти лет, а с 2019 года участвую в работе Консультативного совета по развитию каналов .
Что привело вас в CompTIA?
Меня привело в CompTIA то, что я искал место, где можно было бы расширить отраслевые знания о тенденциях и новых технологиях, но при этом не быть обязанным что-то продавать конкретному поставщику. Я хотел иметь возможность делать это свободно, чтобы узнавать о тенденциях и технологиях, не привязываясь к компании или поставщику.
Что делает CompTIA таким особенным?
Люди, вовлеченные в это. Будучи некоммерческой, будучи волонтерской [организацией], люди действительно вовлечены в CompTIA, действительно хотят внести свой вклад в улучшение отрасли в целом. Когда вы находитесь среди единомышленников, которые находятся там, чтобы общаться, учиться, строить отношения и общаться, чтобы улучшить сообщество и отрасль, это прекрасное место. Внутри этой группы сформировалось много хороших отношений.
頁:
[1]